До конца Акции осталось:
Краткое описание
Традиционное клубничное варенье. KOSKA с 1907 года производит Турецкие деликатесы и экспортирует свои продукты по всему миру. Все продукты KOSKA не содержат ГМО. Можете приготовит пирог с вареньем: Варенье - ... Читать далее...
Краткие характеристики
- Наличие: Есть в наличии
Традиционное клубничное варенье.
KOSKA с 1907 года производит Турецкие деликатесы и экспортирует свои продукты по всему миру. Все продукты KOSKA не содержат ГМО.
Можете приготовит пирог с вареньем:
Варенье - 650 г Мука - 480 г
Кефир - 200 мл Масло сливочное - 100 г
Сахар - 1/3 стакана Яйцо - 1 шт
Сода - 2/3 ч.л Молоко (для смазывания теста) - 2 ст.л
Крахмал (при необходимости) - 2 ч.л.
Рецепт:
Берем яйцо отделяем белки от желтков. В миске для теста смешиваем муку с сахаром и содой. Добавляем масло в холодном в виде. Тщательно растираем руками в крошку. Добавляем 200 мл холодного кефира немного вмешиваем его в крошку. Кладем в массу желток и замешиваем, должно получится немного липкое тесто. Делим тесто на две равные части, раскладываем по пакетикам и убираем в холодильник на 1 час. Через час достаем тесто из холодильника, а рядом с рабочей поверхностью ставим противень. Разогреть духовку до 180 ℃. На рабочую поверхность кладем кусок пергамента с размером противня и раскатываем тесто по размеру, переносим на противень и смазываем корж вареньем. Второй кусок теста также расскатываем и накрываем начинку снимаем пергамент и верхний корж смазываем белком или молоком. Если смазываем белком, то сначала слегка взбиваем вилкой. Выпекаем пирог 25 минут до светло-коричневой поверхности. После остывания порежьте на квадратики или ромбики, сначала только верхний корж не дорезая до противня. А потом по надрезам дорезаем коржи, донизу деревянной или пластиковой лопаточкой. Приятного аппетита!
Доставим по всей России из Калининграда до Владивосток по доступной цене..
Подробнее информация о доставке здесь.
Атрибуты продуктов | |
Вес (нетто) | 380 гр |
Упаковка | Стеклянная банка |
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г. продукта | 281 кКал / 1194 кДж |
Пищевая ценность 100 г. продукта | Белки: 0,0 г, жиры: 0,0 г, углеводы: 69,6 г |
Ингредиенты | Сироп глюкозы (кукуруза, пшеница, вода), клубника (45%), сахар, желирующие вещества (пектин), регулятор кислотности, лимонная кислота |
Страна производство | Турция |
Производитель | Merter Helva Sanayii ve Ticaret Ltd. Sti. |
Адрес производство | MERTER HELVA. Cihangir Mahallesi Şehit J.Kom.Onbaşı Ayhan Arslan Sok. No:2 Ambarlı Kavşağı 34310 Avcılar - İSTANBUL |
Производственные стандарты | Британский консорциум предприятий розничной торговли BRC (British Retail Consortium), FDA (Food and Drug Administration - Агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США), HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points - Анализ рисков и критические контрольные точки), ISO 9001, ISO 22000 |
Условия хранения | Хранить в прохладном и сухом месте вдали от солнечных лучей при температуре 18-22 С. |
Срок годности | 2 года |
Халяль Сертификат | Да |
KOSHER Сертификат | Да |
Веган Сертификат | Да |
варенье из клубники, cilek receli, koska, коска, strawberry jam,