До конца Акции осталось:
Краткое описание
Отправляем по всей России через СДЭКБесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при заказе от 3000 рублей.Для оптовой покупки свяжитесь по телефону : +7 925 755 66 12Количество в коробке: 12 штКоличество коробок в подд... Читать далее...
Краткие характеристики
- Наличие: Есть в наличии
Отправляем по всей России через СДЭК
Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при заказе от 3000 рублей.
Для оптовой покупки свяжитесь по телефону : +7 925 755 66 12
Количество в коробке: 12 шт
Количество коробок в поддоне: 75
Вес поддона: 900 кг
*Страна происхождения: Кыргызстан
Атрибуты продуктов | |
Упаковка | Фло-упак |
Страна производство | ТУРЦИЯ |
Производитель | BASHAN TARIMSAL URUNLERI PAZARLAMA SANAYI VE DIS TICARET A.S. |
Адрес производство | KARACAILYAS EMEK MH. ATATURK BLV. NO:18/A AKDENIZ/MERSIN |
Условия хранения | Хранить сухом и хорошо проветриваемом месте при температуре 5-15 °С и влажности of 60-65% |
Рецепт фасоли по Турецки (Kuru Fasulye):
Для приготовления вам понадобится следующие ингредиенты:
1. Фасоль - 1,5-2 ст.
2. Говядина либо баранина на кости 200-300 г.
3. Лук -1 крупная луковица.
4. Томатная и перцовая паста по 1-й ст. л.
5. Острый перец-1 шт.
6. Соль и чёрный молотый перец, добавляем по вкусу
7. Оливковое масло 3-4 ст. л так же можете использовать и растительное масло.
8. Сливочное масло 1 ст. л.
9. Питьевая вода 7-10 ст.
Приступаем к приготовлению фасоли.
Замачиваем фасоль на ночь, либо на 5-6 часов. Ставим кастрюлю на огонь заливаем фасоль шестью стаканами холодной воды, доводим до кипения уменьшаем огонь и варим до готовности 1 час, можно чуть больше всё зависит от сорта фасоли . Приступаем к приготовлению заправки, пока варится фасоль, на глубокой сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло отправляем туда мясо нарезанное небольшими кусочками и немного обжариваем. Затем добавляем мелко нарезанный лук и острый перец томим ещё пару минут, туда же добавляем томатную и перцовую пасту и обжариваем все вместе помешивая 15-20 минут. Заливаем содержимое сковороды 3-4 стаканами горячей воды, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим на медленном огне накрыв крышкой 40 минут. Сливаем воду уже с готовой фасоли и отправляем её к нашей заправки, солим перчим по вкусу, при необходимости можно добавить 1 стакан кипячёной воды, так как в процессе варки количество воды уменьшается. Накрываем крышкой и варим до полной готовности 30-40 минут, мясо и фасоль должны стать мягкими но не разварится. К нашему готовому блюду из фасоли, можно приготовить гарнир в виде риса или булгура. Всем приятного аппетита.
Рецепт салата из фасоли: (пияз).
Для приготовления салата пияз по Турецки, вам понадобится следующие ингредиенты:
1. Фасоль белая -1-1,5 ст.
2. Лук -1 крупная луковица.
3. Яйца -2.
4. Соль, чёрный молотый перец, приправу сумах добавляем по вкусу.
5. Лимон -1.
6. Петрушка -1 пучок.
7. Масло оливковое 4 - 5 ст. л.
8. Горький стручковый перец -1.
9. Помидор -1.
Замачиваем фасоль на ночь, либо на 5-6 часов. Отвариваем ранее замоченную фасоль до готовности, сливаем воду промываем чистой водой и даём ей остыть. Очищаем помидор от шкурки, нарезаем перец и помидор кубиком, лук полукольцами, петрушку мелко порубим. Смешиваем фасоль с мелко порубленной петрушкой помидором перцем и подготовленным луком, заправляем оливковым маслом, выжимаем пол лимона добавляем соль, перец и приправу сумах по вкусу, всё смешиваем. Яйца сварные в крутую отчищаем от скорлупки, нарезаем дольками. Выкладываем готовый салат в салатницу и украшаем дольками яиц и веточкой петрушки. Получился очень сытный и вкусный салат, надеюсь вам понравится. Так же тахин отлично подходит к этому салату и при этом повышает энергетическую ценность вашего салата. Приятного аппетита.
Фасоль, фасоль белая, крупа, fasulye, beyaz fasulye, kuru fasulye, баклият, bakliyat