Информация
Поиск

Белая фасоль сорт "Чалы" 10 мм калибр 1 кг BASHAN

Производитель: BASHAN
Модель: CALI FASULYE 10 MM 1 KG
-41 %

До конца Акции осталось:

Краткое описание


Отправляем по всей России через СДЭКБесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при заказе от 3000 рублей.Для оптовой покупки свяжитесь по телефону : +7 925 755 66 12Количество в коробке: 12 штКоличество коробок в подд... Читать далее...

Краткие характеристики


Смотреть все характеристики

490р. 290р.

  • Наличие: Есть в наличии

Отправляем по всей России через СДЭК

Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при заказе от 3000 рублей.

Для оптовой покупки свяжитесь по телефону : +7 925 755 66 12

Количество в коробке: 12 шт

Количество коробок в поддоне: 75

Вес поддона: 900 кг

*Страна происхождения: Кыргызстан

Атрибуты продуктов
Упаковка Фло-упак
Страна производство ТУРЦИЯ
Производитель BASHAN TARIMSAL URUNLERI PAZARLAMA SANAYI VE DIS TICARET A.S.
Адрес производство KARACAILYAS EMEK MH. ATATURK BLV. NO:18/A AKDENIZ/MERSIN
Условия хранения Хранить сухом и хорошо проветриваемом месте при температуре 5-15 °С и влажности of 60-65%

Рецепт фасоли по Турецки (Kuru Fasulye):

Для приготовления вам понадобится следующие ингредиенты:

1. Фасоль - 1,5-2 ст.

2.  Говядина либо баранина на кости 200-300 г.

3. Лук -1 крупная луковица.

4. Томатная и перцовая паста по 1-й ст. л.

5. Острый перец-1 шт.

6. Соль и чёрный молотый перец, добавляем по вкусу

7. Оливковое масло 3-4 ст. л так же можете использовать и растительное масло.

8. Сливочное масло 1 ст. л.

9. Питьевая вода 7-10 ст. 

Приступаем к приготовлению фасоли.

Замачиваем фасоль на ночь, либо на 5-6 часов. Ставим кастрюлю на огонь заливаем фасоль шестью стаканами холодной воды, доводим до кипения уменьшаем огонь и варим до готовности 1 час, можно чуть больше всё зависит от сорта фасоли . Приступаем к приготовлению заправки, пока варится фасоль, на глубокой сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло отправляем туда мясо нарезанное небольшими кусочками и немного обжариваем. Затем добавляем мелко нарезанный лук и острый перец томим ещё пару минут, туда же добавляем томатную и перцовую пасту и обжариваем все вместе помешивая 15-20 минут. Заливаем содержимое сковороды 3-4 стаканами горячей воды, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим на медленном огне накрыв крышкой 40 минут. Сливаем воду уже с готовой фасоли и отправляем её к нашей заправки, солим перчим по вкусу, при необходимости можно добавить 1 стакан кипячёной воды, так как в процессе варки количество воды уменьшается. Накрываем крышкой и варим до полной готовности 30-40 минут, мясо и фасоль должны стать мягкими но не разварится. К нашему готовому блюду из фасоли, можно приготовить гарнир в виде риса или булгура. Всем приятного аппетита.


Рецепт салата из фасоли: (пияз).

Для приготовления салата пияз по  Турецки, вам понадобится следующие ингредиенты:

1. Фасоль белая -1-1,5 ст.

2. Лук -1 крупная луковица.

3. Яйца -2.

4. Соль, чёрный молотый перец, приправу сумах добавляем по вкусу.

5. Лимон -1.

6. Петрушка -1 пучок.

7. Масло оливковое 4 - 5 ст. л.

8. Горький стручковый перец -1.

9. Помидор -1.

Замачиваем фасоль на ночь, либо на 5-6 часов. Отвариваем ранее замоченную фасоль до  готовности, сливаем воду промываем чистой водой и даём ей остыть.   Очищаем помидор от шкурки, нарезаем перец и помидор кубиком, лук полукольцами, петрушку мелко порубим. Смешиваем фасоль с мелко порубленной петрушкой  помидором перцем и подготовленным луком, заправляем оливковым маслом, выжимаем пол лимона добавляем соль, перец и приправу сумах по вкусу, всё смешиваем. Яйца сварные в крутую отчищаем от скорлупки, нарезаем дольками. Выкладываем готовый салат в салатницу и украшаем дольками яиц и веточкой петрушки. Получился очень сытный и вкусный салат, надеюсь вам понравится. Так же тахин отлично подходит к этому салату и при этом повышает энергетическую ценность вашего салата. Приятного аппетита.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Рекомендуемые товары

Фасоль, фасоль белая, крупа, fasulye, beyaz fasulye, kuru fasulye, баклият, bakliyat