Информация
Поиск

Бастурма без чемена 100 гр IMAMOGLU

Модель: DILIMLI PASTIRMA CEMENI SIYRILMISTIR без чемена 100 гр плоский

До конца Акции осталось:

Краткое описание


Бастурма IMAMOGLU без чемена. Из города Кайсери. Бастурма сегодня распространился как деликатес. Это высушенное, вяленое, или закопченное мясо, которую предварительно нарезав на куски, несколько дней держат под прессо... Читать далее...

Краткие характеристики


Смотреть все характеристики

685р. 550р.

  • Наличие: Есть в наличии

Бастурма IMAMOGLU без чемена. Из города Кайсери.

Бастурма сегодня распространился как деликатес. Это высушенное, вяленое, или закопченное мясо, которую предварительно нарезав на куски, несколько дней держат под прессом, или гнетом. Естественно в мясо добавляют разные травы и специи, которые придают мясе особенный пикантный вкус. Это одно из древних рецептов консервирования мяса, которую использовали кочевники. Такое мясо долго не портится, и удобно в использовании во время длинного периода кочевок. Подобные рецепты консервированного мяса были популярны в силу практичности применения в пути. То есть в этом случае бастырма это вяленое мясо, и особым образом приготовленное род колбасы приправами и со специями.

Отправляем по всей России через СДЭК

Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при заказе от 3000 рублей.

Атрибуты продуктов
Упаковка Вакуумная упаковка
Пищевая ценность 100 г. продукта жиры: 15 гр. углеводы: 3 гр. сахар: 0 гр. белки: 30 гр. соль: 7 гр.
Состав мяса говядины, мука чемена (чемен это Турецкая аджука делается из перцовой и томатной пасты с приправами), соль, чеснок, красный перец молотый (паприка) (тоз бибер острый), антиоксидант (T-301), пищевая добавка (Е-250)
Страна производство Турция
Производитель IMAMOGLU ET KOMBINASI
Адрес производство KARPUZATAN MEVKII 2.CAD.NO.52 KAYSERI
Условия хранения Хранить при температуре 0-4С
Срок годности до 20.10.2022
Баркод продукта 8697417571128

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

колбаса, суджук, сужук, сучук, sucuk, kolbasa, kalbasa, бастурма, пастырма, pastirma, бастырма, имамоглу, imamoglu, dilimli, cemensiz,