Краткое описание
Marmarabirlik Extra Virgin Natural Sizma изготавливается по методу механического и холодного отжима. Не подвергается на термо-обработку. Производится по стандартам: K-Q TSE-ISO-EN 9000 Системы менеджмента качества, G... Читать далее...
Краткие характеристики
- Наличие: Есть в наличии
Marmarabirlik Extra Virgin Natural Sizma изготавливается по методу механического и холодного отжима. Не подвергается на термо-обработку.
Производится по стандартам: K-Q TSE-ISO-EN 9000 Системы менеджмента качества, G-F TSE-ISO EN 22000 Система менеджмента безопасности пищевых продуктов, C-E TSE-ISO EN 14000, TSE ISG-OHSAS TS 18001 Системы менеджмента охраны и здоровья труда, TSE, TURQUALTY
Имеет KOSHER сертификат. KOSHER UNION "U"
Методы отжима оливкового масло делятся на две основных группы, механический отжим и химический. При механическом отжиме оливковое масло выжимается под давлением большого пресса. В этом отжиме используется вода как вспомогательное средство и температура этой воды определяет вид механического отжима, холодный или горячий. Холодный отжим означает что при отжиме масло из оливкового тесто, температура воды не превышает 25 С. Этот метод производство называется "холодный отжим" или "первый отжим".
Оливковое масло которое изготовлено по методу холодного отжима, считается одним из самых качественных оливковых масел по содержанию полезных веществ.
Чем выше температура воды тем больше объем масло производится, но при увеличении температуры воды, в отжимаемом масле снижается качество пищевых ценностей и увеличивается образование свободных жирных кислот, снижается свойство антиоксиданта и в результате качество полученного масло подает и образуется меньше витаминов. Увеличение температуры воды так же влияет на натуральный запах масло, это значит в масле которое сделано по методу горячего отжима запах так называемый "аромат оливкового масло" не чувствуется.
Для подробной информации посмотрите характеристику продукта.
Отправляем по всей России через СДЭК
Атрибуты продуктов | |
Вес (нетто) | 500 мл |
Упаковка | Стеклянная бутылка |
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г. продукта | 895 кКал / 3679 кДж |
Пищевая ценность 100 г. продукта | жиры (суммарный): 100 гр, насыщенные жиры: 13,5 гр, полиненасыщенные жиры: 13,4 гр, мононенасыщенные жиры: 73.1 гр, транс жиры: 0 гр, холестерин: 0 гр, натрия: 0 гр, углеводы: 0 гр, сахар: 0 гр, углеводы: 0 гр |
Страна производство | Турция |
Производитель | S.S. MARMARA ZEYTIN TARIM SATIS KOOPERATIFLER BIRLIGI |
Адрес производство | Başköy Mahallesi İzmir Yolu Caddesi Marmarabirlik Genel Müdürlüğü No:682 Nilüfer / BURSA |
Производственные стандарты | K-Q TSE-ISO-EN 9000 Системы менеджмента качества, G-F TSE-ISO EN 22000 Система менеджмента безопасности пищевых продуктов, C-E TSE-ISO EN 14000, TSE ISG-OHSAS TS 18001 Системы менеджмента охраны и здоровья труда, TSE, TURQUALTY |
Количество в коробке | 12 шт |
Халяль Сертификат | Есть |
KOSHER Сертификат | Есть (KOSHER UNION - U) |
ливковое масло, холодный отжим, zeytin yagi, sizma, natural sizma, натурал сызма, turkish olive oil, турецкое оливковое масло, marmarabirlik, marmarabirlik sizma zeytin yagi, мармарабирлик, мармара бирлик, лучшее турецкое оливковое масло, турецкий масло, кошер продукты, kosher продукты, кашер продукты, kosher, koser,