Краткое описание
Отправляем по всей России через СДЭКБесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при заказе от 3000 рублей.Для оптовой покупки свяжитесь по телефону : +7 925 755 66 12Количество в коробке: 12 штКоличество коробок в подд... Читать далее...
Краткие характеристики
- Наличие: Есть в наличии
Отправляем по всей России через СДЭК
Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при заказе от 3000 рублей.
Для оптовой покупки свяжитесь по телефону : +7 925 755 66 12
Количество в коробке: 12 шт
Количество коробок в поддоне: 75
Вес поддона: 900 кг
*Страна происхождения: по документам Казахстан, фактический Канада
Атрибуты продуктов | |
Вес (нетто) | 1 кг |
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г. продукта | 322 кКал |
Пищевая ценность 100 г. продукта | Углеводы: 42 г, белок: 25,9 г, пишевое волокно: 18,7 г, калий: 1004 мг, кальций: 26 мг, витамни А: 8 МЕ, , железа: 5,9 мг, витамин С 1,5 мг, магний: 164 мг |
Страна производство | ТУРЦИЯ |
Производитель | BASHAN TARIMSAL URUNLERI PAZARLAMA SANAYI VE DIS TICARET A.S. |
Адрес производство | KARACAILYAS EMEK MH. ATATURK BLV. NO:18/A AKDENIZ/MERSIN |
Рецепт чечевичного супа:
Для приготовления супа из красной чечевицы вам понадобится следующие ингредиенты:
1. Красная чечевица - 1,5 ст.
2. Репчатый лук -1
3. Морковь -1.
4. Оливковое масло - 4 ст. л.
5. Сливочное масло - 1 ст. л.
6. Мука - 1 ст. л.
7. Тмин и сушеная мята по - 1 ч. л.
8.Соль черный молотый перец добавляем по вкусу.
9. Куриный бульон или обычная питьевая вода - 2 л.
Приступаем к приготовлению чечевичного супа.
Разогреваем в кастрюле сливочное и оливковое масло, пасируем на нём лук нарезанный мелким кубиком, натираем морковь через тёрку прямо в кастрюлю помешиваем пару минут, добавляем 1 ст. ложку муки и обжариваем помешивая минут 5, добавляем по 1 чайной ложки сушеной мяты и тмина и хорошо промытую чечевицу. Заливаем шестью стаканами воды или куриным бульонам, накрыв крышкой доводим до кипения и варим на медленном огне 30 минут. Проверяем нашу чечевицу на готовность она должна вся разварится, берем кастрюлю ставим на нее сито и пропускаем через неё чечевицу, остатки не прошедшие через сито выбрасываем. Отправляем кастрюлю на огонь добавляем в неё 2-3 ст. воды, так как чечевица берёт в себя много воды, солим перчим по вкусу доводим до кипения варим ещё пару минут. Подаём наш суп с долькой лимона. острым красным перцем (pul biber) он так же имеется в нашем магазине и свежим белым хлебом. Приятного аппетита.
Рецепт котлет из чечевицы:
Для приготовления котлет из красной чечевицы и мелкого булгура вам понадобится следующие ингредиенты:
1. Чечевица - 1 ст.
2. Мелкий булгур - 1 ст.
3. Лук репчатый -2.
4. Петрушка 20-30 гр.
5. Масло оливковое - 6-7 ст. л.
6. Томатная и перцовая паста по 1,5 ст. л.
7. Соль красный молотый острый перец по - 1 ч. л.
8. Лимон -1.
9. Листья салата -1 пучок.
10. Вода питьевая - 3 ст.
Приступаем к приготовлению котлет из чечевицы и мелкого булгура.
Промываем 1 стакан красной чечевицы, промытою чечевицу высыпаем в кастрюлю и заливаем тремя стаканами воды. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим пока вода почти вся не выкипит, убираем с огня кастрюлю туда же добавляем 1 стакан мелкого булгура хорошо всё перемешиваем накрываем крышкой и даём настояться 20 минут. Ставим на огонь сотейник наливаем 7 ст. л. оливкового масло выкладываем лук нарезанный мелким кубиком и поссируем его до прозрачности, затем туда же добавляем томатную и перцовую пасту обжариваем все вместе 5-10 минут, солим перчим. Убираем с огня сотейник и даём остыть. Берём большую миску выкладываем в неё нашу готовую чечевицу с булгуром и обжаренный лук, тщательно перемешиваем до однородной консистенции, затем отправляем туда же порубленную петрушку, и выжимаем пол лимона, и снова всё перемешиваем. Из готовой смеси формируем котлеты как показано ниже на фото. Украшаем тарелку листьями салата и выкладываем готовые котлеты на неё. Заворачиваем в лист салата приготовленную котлету, сбрызгиваем лимоном и кушаем. Всем приятного аппетита. Надеюсь вам понравился рецепт.