Краткое описание
Из города Газиантеп, сушенная в солнце. Брикс %32-34 (Густотность как Нутелла) Состав: Помидоры, соль, регулятор кислотности (Е-330) После вскрытие добавьте вверх пасты растительное мало чтобы перекрыть доступ в во... Читать далее...
Краткие характеристики
- Наличие: Есть в наличии
Из города Газиантеп, сушенная в солнце. Брикс %32-34 (Густотность как Нутелла)
Состав: Помидоры, соль, регулятор кислотности (Е-330)
После вскрытие добавьте вверх пасты растительное мало чтобы перекрыть доступ в воздух, храните в холодильнике, пользуйте только сухой ложки.
Производится под стандартами : K-Q TSE-ISO-EN 9000 Системы менеджмента качества, G-F TSE-ISO EN 22000 Система менеджмента безопасности пищевых продуктов, TSE (Turkish Standards Institution - Турецкий Институт Стандартов), TURQUALTY
Дата изготовления и конечного употребления см. на упаковке.
Доставляем по всей России через СДЭК
Оптовая продажа по запросу. Звоните получите опт. прайс лист!
Доставляем по всей России через Транспортной Компании
Атрибуты продуктов | |
Вес (нетто) | 1600 гр |
Упаковка | Пластиковая банка |
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г. продукта | 137 кКал/562 кДж |
Пищевая ценность 100 г. продукта | Углеводы: 23,7 гр, белки: 3,71 гр, жиры: 0,6 гр, соль: 1,5 гр, сахар: 19,5 гр. Не содержит ГМО |
Страна производство | Турция |
Производитель | YALCINKAYA BIBER BAHARAT ITH. IHR. VE TIC. LTD. STI. ESENLER MAH. GAZIANTEP BULV. NO:125 ISLAHIYE / GAZIANTEP / ТУРЦИЯ |
Производственные стандарты | K-Q TSE-ISO-EN 9000 Системы менеджмента качества, G-F TSE-ISO EN 22000 Система менеджмента безопасности пищевых продуктов, TSE (Turkish Standards Institution - Турецкий Институт Стандартов), TURQUALTY |
Условия хранения | Хранить при температуре от 0 до 25 С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия банки залить 2 см растительного масло и хранить в холодильнике. Беречь от воздействия прямых солнечных лучей. |
Количество в коробке | 6 шт |
перцовая, паста, перечная, острая, консервация, хорека, biber, salca, acili, сальча, салча, Перец паста, бибер, paprika, paste, паприка, pepper paste hot; paprikamark scharf; constantre de poivrons forts; pepper puree pikante; peber paste varm; chili tahna; сальча, salca, biber salcasi, перцовая, паста, перечная, Перец паста, бибер, paprika, paste, паприка, hot red papper paste, paste pepper, scharfes paprikamark